免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>展会信息>正文

2021第18届西南农资博览会

2021-03-15 14:59:21来源:本网自媒体用户中心作者:翠云
分享到:

时间:20218月21日   地点:昆明国际会展中心

汇聚全球优质精品       聚焦西南和东南亚国际市场

展会介绍

西南农资博览会(简称:SAF)自始扎根西南市场(云南、贵州、四川),辐射周边省份(湖南、广西、广东)市场,同时也是中国唯一面向南亚、东南亚国际市场的行业盛会。以精准的市场定位、强大的营销体系、优质的采购商资源、丰富的展品信息、成交显著雄居全国农资界。众多行业龙头企业将SAF作为发布新产品、推广新技术和服务的战略合作平台。同时也是西南和东南亚采购商首选交流平台。

2021第18届西南农资博览会将于2021年8月21日移师昆明国际会展中心举行,预计将有来自国内外1500家企业参展,来自全国和东南亚采购商70000人次,汇聚全球领先的农业生产资料产品和技术,致力于打造一个辐射全国,对接东南亚的农业权威盛会。组委会诚挚邀请国内外优秀企业和贸易商参展,共享西南农资博览会丰硕成果。

上届展会数据                                                       

参展企业:1000家

展览面积:50000?

来自国内外采购商:46800人次

参会人员来自全国21个省市

参会人员满意度:93%

【上届采购商区域分布数据】

云南:51%

贵州:14%

四川:10%

广西:6%

重庆:6%

湖南:3%

其它:10%

【历届参展品牌】

美国默赛、先正达、陶氏益农、雅冉、美国优马、以色列化工、台湾味丹、中化化肥、中化农化、中国农资、金正大、瓮福集团、陕西兴化、云天化、云叶股份、云南解化、云南祥丰、云南世耕、昆明农家乐、马龙三福、鲁西化工、四川蓥峰、龙蟒大地、四川开元、江苏华昌、施可丰、新安集团、浙江永农、浙江泰达、胜邦绿野、华星化工、河北荣威、博士威、曹州农化、广西化工院、江苏激素所、广西汇丰、吉林八达、好收成韦恩、京博农化、佛山盈辉、深圳大疆、广州极飞、云南季季丰、云南省有机肥展团、马来西亚展团、菲律宾展团等。

2021年展会亮点】

规模大:60000平方米展览面积,1500家参展企业;

规格高:行业龙头齐聚,引领行业发展风向;

辐射广:立足西南、面向全国、辐射东南亚;

国际化:国外行业领先的企业积极参展,展示顶尖产品和技术;

人气旺:预计参会人员达到7万人次,供需双方高效对接;

产品全:展品覆盖农药、肥料、种子、航空植保、农业设施等种植全产业链;

【同期举办活动】

1、西南农资新品首发大会

2、第13届西南种业博览会    

3、西南农业科技博览会

4、西南果树苗木展览会

展览范围

各种肥料、特种肥料、生物制品、农药、植物生长调节剂、土壤调理剂、种子、苗木 、植保器械、节水灌溉、现代农业设施、园林工具、检测仪器、农药肥料生产包装设备等相关产品。

目标观众】

??西南各市、县、乡镇植保站、土肥站、农技推广、供销系统;

??西南各市、县、乡镇代理商、经销商、零售商;

??园艺、园林、花卉、果蔬、药材等种植单位、大户 ;

??南亚、东南亚地区农资贸易商和外国驻昆办事机构及行业社团;

参展注意事项

★ 所有参展企业必需提供营业执照、产品登记证;展品不得超出登记证件范围,发现违规,立即清撤;

★ 不得携带假冒伪劣产品和侵权产品参展;否则组委会有权取消其参展资格。

★ 展会期间无条件配合组委会和农业执法部门的检查。

★ 参会企业详细填写《参会申请表》并加盖公章,提交至组委会工作人员。并于五日内将费用汇入组委会账户。

★ 为保证大会整体形象,组委会保留调整部分展位的最终权力;

更多资讯,请联络组委会:     

广州中威展览服务有限公司          

电话:020-28269507      

联系人:付先生   18287106036               

邮件:ynnzz66@126.com         

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
2021第18届西南农资博览会
分享到: