免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>展会信息>正文

关于召开第二十届国产高浓度磷复肥产销会的通知

2019-09-29 16:41:16来源:中国磷复肥工业协会作者:中国磷复肥工业协会编辑:bianji2
分享到:

  关于召开第二十届国产高浓度磷复肥产销会的通知
  各有关单位:
  由中国农业生产资料流通协会、中国磷复肥工业协会共同主办的“国产高浓度磷复肥产销会议”已成功举办了十九届,在宣传国产品牌、促进国内化肥生产与流通广泛合作、助力中国化肥产业发展等方面发挥了积极的作用,同时也成为交流先进技术、展示最新产品、沟通市场信息、探讨发展趋势的综合性平台,得到了业内人士的普遍认可。为继续搭建农资交流平台,经研究,“第二十届国产高浓度磷复肥产销会议”定于2019年11月15~17日在山东省青岛市召开,“2019中国磷复肥工业展览会”同期举行。
  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是产销会二十周年。农业关乎民生国脉,农业稳,则天下稳,农业兴,则百业兴。化肥作为农业生产中粮食的“粮食”,有着不可替代的作用。今年上半年,我国石化行业经济运行总体良好,化肥行业也呈现出回升态势,主营业务收入和利润略有提升,但是行业发展面临的国际形势复杂多变,我国经济发展处于换挡变速期。尤其是今年以来的中美贸易摩擦急剧升温,给世界经济增长平添了许多不确定性。随着农业现代化、规模化发展,市场竞争不断加剧,传统农资渠道也面临着翻天覆地的变化。行业结构性矛盾仍然突出;环保督查力度日益趋严;行业高质量发展仍面临挑战。如何在严峻复杂的形势下盘活市场成为企业面临的重要问题。
  本届产销会将以“绿色与发展 创新与求变”为主题,践行绿色发展理念,推行绿色生产方式;以技术和产品创新为绿色发展提供技术保障;坚持农化服务创新,覆盖化肥生产、流通、施用、科技、政策全链条;以绿色发展为引领,开展产业联合与协同发展。
  现将会议有关事宜通知如下:
  一、会议时间及地点
  1、会议时间:
  2019年11月15~17日,11月14日报到;
  展览时间:2019年11月15日   专业观众专场
  2019年11月16日   开幕式、观众免费参观
  2019年11月17日上午   观众免费参观
  2、会议报到地点:青岛市西海岸威斯汀酒店一楼大堂(西海岸新区滨海大道7977 号,0532-68882111)
  3、会议地点:青岛市西海岸威斯汀酒店三楼宴会厅
  4、展览地点:中铁青岛世界博览城S4、S5、S6馆(青岛市黄岛区滨海大道与明富大道交汇处)
  二、会议主要内容
  1、11月15日(免费参加)
  分论坛一(全天):“产品创新 绿色发展”新型肥料与肥料助剂发展论坛:关注国内外新型肥料与肥料助剂发展现状与趋势,解读我国绿色产品评价规范及相关政策,探讨新型肥料、生物刺激剂等肥料助剂产业的绿色发展路径,交流绿色产品和技术创新经验,发布《新型肥料产业发展蓝皮书》和《肥料助剂产业发展蓝皮书》。
  分论坛二(下午):“耦合共生 协同共赢”农化服务创新论坛:顺应现代农业发展趋势,把握人工智能产业变革机遇,深入探讨农资行业生产、经营、管理、服务的新模式,启迪行业联合发展,加速模式、服务转型,共同推动行业可持续发展。
  2、11月16日下午(凭票入场)
  “着眼大局 抢占未来”产业发展论坛:邀请宏观经济研究专家,就国内宏观经济形势、现代农业发展战略、绿色发展等行业热点问题展开深度解析和阐述,为行业发展指明方向。
  3、11月17日上午(凭票入场)
  “觉知变化 把脉市场”市场分析论坛:邀请国内外化肥领域的专家学者和企业代表,深入分析全球肥料与农业发展趋势、农产品市场及趋势预测、国际、国内化肥及产业链上下游生产、供需情况以及区域贸易机会、市场走势等,把脉市场未来发展走势。
  4、同期活动
  11月16日晚“盛世风云?沃土之夜”2019寻找中国最美系列活动颁奖晚会(青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店,青岛市西海岸新区滨海大道1288号)
  三、参会人员
  各级农资公司、农业三站、化肥基层经销商,氮肥、磷复肥、钾肥及相关产品生产企业,国际知名化肥供应商及分销商,农资电商、信息化服务公司、有关新闻媒体等。
  四、会议收费
  每位参会代表收取会议费800元(含会议资料、注册费等),会议费发票为增值税电子普通发票(请提供开票单位名称和纳税人识别号)。
  其它事项
  更多信息,敬请登陆www.cpfia.org/cxh “产销会”网站。
  今年新推出“中国磷复肥工业展览会”公众号,展览会参观报名和产销会参会注册,请关注展览会微信公众号(扫描下方二维码)。


  中国农业生产资料流通协会   中国磷复肥工业协会
  二?一九年九月十七日

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
关于召开第二十届国产高浓度磷复肥产销会的通知
分享到: