· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 行业资讯 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


海南三亚20年供港天然气3300余万吨
中国化肥网  2017-12-07 11:50:54   来源:中国产经新闻   【

  短短的17分钟内,海口海关所属三亚海关就办结了本月三亚供香港天然气的出口申报报关单2份,约3.6万吨天然气开始源源不断沿着海底管道输送至香港发电厂。

  中海石油(中国)有限公司经理黄建鹏告诉记者:“自1996年起,三亚每月稳定输送天然气出口供给香港,保障城市发电,这其中,离不开海关部门二十年如一日地保驾护航。”

  据了解,天然气是由钻井平台在海上开采,通过海底管道直接输送香港发电厂,且需定期对燃气轮机和涡轮机进行交换修缮。为减少企业的通关时间,海关对进口设备采用价格、归类的预先审核,将查验场所移至钻井平台上,乘坐直升机前往远海开展现场监卸、验放。

  “印象最深的钻井平台像个‘大晒场’,太阳就挂在头顶上,周围根本没有可以遮蔽的地方。”海口海关所属三亚海关通关监管科关员介绍,每次去钻井平台,从三亚出发乘直升机也要1个小时,赴现场监管关员还要克服晕机、恐高等身体不适。

  为促进南海油气资源勘探开采,支持供港天然气顺利出口,确保香港供电通畅,海关每月提前向企业了解天然气出口计划,根据具体情况,安排专人专岗,为企业提供“提前申报”、“预约加班验放”等便利措施,确保其“7×24小时”无障碍通关。据海口海关统计,自1997年以来,海口海关共监管三亚市供港天然气3383.9万吨。

作者:中国产经新闻    来源:中国产经新闻     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn