· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 企业动态 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


众志成城 再创辉煌——金沂蒙铁血精英特训营打造钢铁营销团队
中国化肥网  2017-11-14 15:57:56   来源:山东金沂蒙生态肥业有限公司   【

  2017年11月6日-8日,2018金沂蒙铁血精英特训营在蒙山拓展基地开营,山东金沂蒙生态肥业有限公司的一百余名营销精英在副总经理刘仲涛和袁峰的带领下,浩浩荡荡,激情飞扬地开赴蒙山,通过三天的军事化封闭式训练,实现了思想意志上的脱胎换骨与浴火重生。

  说给你听?做给你看?带你体验?教你实战,是这次体验式培训的宗旨,贯穿于每一个拓展项目和模块课程。本次培训打破常规、颠覆传统的训练模式,更加注重对队员心智模式的塑造,挑战自我,突破舒适地带,挖掘个体与团队的无限潜能。同时本次培训强调以学促做,即把所学的内容应用到实践中去,在践行中不断完善,不断提高,达到知行合一的目的。

  开营仪式上,刘仲涛副总经理代表公司做了慷慨激昂地致辞。刘仲涛指出,市场如战场,市场竞争就面临着生死存亡,只有打造钢铁的营销团队,才能赢取竞争中的胜利。作为一名合格的营销人员,不仅要具有单兵作战的能力,更需要有团队意识和协同作战的能力,只有与战友之间达成默契,相互配合,才能实现战斗力的倍增,才能赢取更大的胜利。希望全体营销人员以此次特训为契机,改变自我,提升自我,把自己打造成营销战线的钢铁战士,把团队凝聚成战无不胜的威武之师。

  训练中,冲出亚马逊、市场风云、高压电网、激情燃烧、急速60秒、红黑博奕等体验式项目让队员们的身心得到一次次的净化和升华。在这里,每一名队员都忘记了自己的职务,每一名队员都是身披戎装的军人,为了团队的荣誉与梦想,队员们众志成城,人心向背,挑战极限,超越自我,完成了一项项看似不可能完成的任务。在成败得失面前,队员们或激情呐喊,或热泪盈眶,或相互搀扶,或紧紧相拥,团队执行力与凝聚力得到空前的提升。

  为了提升队员们的营销技能,本次特训还量身定做了一套营销培训课程。营销讲师刘谦通过《渠道的建设与管控》和《农资实战之会议营销》两堂课,结合两天来的特训课程,系统全面地分析了当前农资市场的行情与走向,将农资实战营销的关键点和重心进行了认真细致地讲解,对其中的技巧与经验予以无私分享。刘谦老师其别具一格的营销理念如高屋建瓴,让与会人员醍醐灌顶,会后,许多队员意犹未尽,又向刘谦老师进行了请教和交流。

  特训营即将结束时,队员们分享交流了自己这几天的感受与收获。他们纷纷表示,这次特训非常有意义,不仅给他们带来了意志上的磨练和心灵的洗礼,从根本上认识到了自己的短板和不足,还让他们掌握了更多的营销技能,为今后的市场开拓指明了方向。

  金沂蒙生态肥业副总经理袁峰做毕业总结。袁峰为军人出身,多年的行伍经历造就了他干练果断,雷厉风行的做事风格。他对三天来特训营队员们的表现给予了充分肯定,但同时指出,特训营的时间是短暂的,但以后营销工作的道路还十分漫长,要始终以军人的标准来要求自己。希望全体队员学以致用,将特训营中的团队合作的意识、开拓创新的精神和百折不挠的意志带到工作中去,实现个人的提升与团队的进步。2018年的营销工作已经拉开帷幕,新的目标,新的征程,希望营销精英们不忘初心,砥砺前行,众志成城,再创辉煌!

作者:山东金沂蒙生态肥业有限公司    来源:山东金沂蒙生态肥业有限公司     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2017 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn